Appareils et accessoires
Poulet au poivron rouge
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optionnel)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Risotto bolognaise
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boeuf Stroganoff
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet oriental au couscous
45min