Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Tendres squelettes
5h
Granité de fruits frais
5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min