Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Jus de fruits de la Passion
10min
Cocktail citron et thym
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Compotée aux lardons
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Faire sauter du saumon
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min