Versions compatibles
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Croque-cake
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble tomate-chèvre
35min