Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne

Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne

4.4 131 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan , coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • de lait
    200 g
  • de beurre , et un peu pour les ramequins
    30 g
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    3
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de jambon blanc , détaillé en dés
    130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1401 kJ / 336 kcal
Protides 17 g
Glucides 10.2 g
Lipides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...