Appareils et accessoires
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
200 g de lait
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
130 g de jambon blanc détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1401 kJ /
336 kcal
Lipides
25.2 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croque flammekueche
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min