Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3h 35min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min