Versions compatibles
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min