Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
ou 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet au garam masala
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Ciabattines
3h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h