Appareils et accessoires
Moussaka à la turque
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de concentré de tomates
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1472.5 kJ /
351.4 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min