Cuisine chinoise

10 Recettes

Aigre, sucrée, épicée, salée et amère... découvrez les délicieuses saveurs de la cuisine chinoise. Profitez du Thermomix® TM6 pour préparer les plats principaux et les accompagnements chinois parfaits. De la cuisson du riz parfaite avec le mode "Cuisson du riz" à la mise en valeur des saveurs avec le mode "Hautes températures", cette collection ne manquera pas d'impressionner. Commencez votre voyage culinaire et découvrez de délicieuses recettes traditionnelles chinoises.

Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

50min

Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

55min

Riz et porc aux cinq épices

Riz et porc aux cinq épices

50min

Riz brun végétarien

Riz brun végétarien

40min

Poisson aigre-doux au riz

Poisson aigre-doux au riz

1h 5min

Riz au boeuf et brocoli

Riz au boeuf et brocoli

50min

Millet au poulet curry

Millet au poulet curry

35min

Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

40min

Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment

Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment

1h 5min

Riz au poulet Hainan

Riz au poulet Hainan

1h 20min