Biscuits chinois

Biscuits chinois

4.2 14 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 25min
18 pièces

Ingrédients

  • de blancs d'œufs
    85 g
  • de sucre en poudre
    85 g
  • d'eau
    55 g
  • de beurre doux fondu
    55 g
  • d'extrait naturel d'amande
    ½ c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    85 g
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 64 kcal / 268 kJ
Protides 1 g
Lipides 3 g
Glucides 9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 26 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...