Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Préparation 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pizza fantômes
2h 10min
Beurre de culture
12h 15min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Brownies à la stout
45min
Cookie shooter
1h 5min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min