![Biscuits chinois Biscuits chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA35EDD0-8C44-42A3-B97C-809E27F4FB40/Derivates/8E5E95DB-F3E7-4570-BDC3-792AC327EBFC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de blancs d'œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 55 g d'eau
- 55 g de beurre doux, fondu
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits domino
2h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Nachos thaïlandais
45min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Crackers multicéréales
3h
Travers de porc sauce au café
40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min
Mochis à la fraise
45min
Xiao long baos raviolis au porc
2h 5min
Pain créole aux achards
1h 15min
Lait de noisette
45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min