Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Préparation 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre de tournesol
25min
Gambas rolls
3h 45min
Bonbons piment
12h
Nouilles à ramen
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Épices pour BBQ
5min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Sauce simili Sriracha
168h 30min