
Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Préparation 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
de blancs d'œufs85 g
-
de sucre en poudre85 g
-
d'eau55 g
-
de beurre doux fondu55 g
-
d'extrait naturel d'amande½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
de farine de blé85 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
64 kcal /
268 kJ
Protides
1 g
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
26 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France