Appareils et accessoires
Galettes à la semoule sucrée
Préparation 20min
Total 40min
14 portions
Ingrédients
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (optionnel) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (optionnel) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (optionnel) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (optionnel) pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
449.4 kJ /
107.4 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Cornbreads
40min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Brownie sans beurre
1h