Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Balinese Sous-Vide Duck Breast
TM6

Balinese Sous-Vide Duck Breast

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Balinese Spice Paste

  • 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • 20 g fresh red bird's eye chilli
  • 25 g sand ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground white pepper
  • 10 g candlenuts, toasted
  • 15 g palm sugar
  • 1 tsp shrimp paste
  • 100 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 75 g vegetable oil
  • 1 fresh salam leaves

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 1500 g water
  • 30 g lemon juice (see tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Balinese Sauce

  • 200 g coconut milk
  • 15 g water
  • ½ tsp salt
  • 30 g fried shallots, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3695 kJ / 883 kcal
Protides
30 g
Glucides
39 g
Lipides
71 g
Graisses saturées
34 g
Fibre
6 g
Sodium
4233 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives