Versions compatibles
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Fagiolini in gremolada
30min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min