Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di basilico fresco, le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2455 kJ / 586.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 337.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
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Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
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Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farrotto integrale alle verdure
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
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Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
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Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
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Insalata di farro perlato alla greca
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1h 30min