Versions compatibles
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Contorno di spinaci
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h