Versions compatibles
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 522.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min