Versions compatibles
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 522.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min