Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Melanzane trifolate
40min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata di cavolo al curry
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolfiore tikka masala
30min
Contorno di melanzane
25min
Crauti
96h