![Melanzane piccanti e lenticchie Melanzane piccanti e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cdc9900-0d38-4caa-9726-0a5442ca721e/Derivates/2b781d73-fe49-43a2-a7d5-0498c488592a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in umido
40min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Peperoni con capperi
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min