Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1355.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Stufato di lenticchie
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Pasta verze e pancetta
40 min