Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1355.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crema di verdure invernale
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min