Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Chaudrée de moules
35min
Riz au safran et poulet
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Crevettes cajuns
55min
Moules au naturel
20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min