
Appareils et accessoires
Pizza fantômes
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à Pizza
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier30 g
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de charbon actif en poudre5 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé400 g
-
de sel1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve250 g
La garniture
-
olive noire dénoyautée de préférence de grande taille50 gramme
-
de mozzarella250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de feuilles de basilic frais3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
664.9 kcal /
2782 kJ
Protides
27 g
Lipides
24.4 g
Glucides
84.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1075.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France