Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 899.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min