Versions compatibles
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 377.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h