
Appareils et accessoires
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)60 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad1000 g
-
de chalotas300 g
-
de vino de Oporto200 g
-
de sal (y algo más para espolvorear)1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno30 g
-
batatas (600-700 g)3
-
de piñones30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
486 kcal /
2032 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
33.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
377.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne