Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares encebollados
1h
Chipirones afogaos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min