Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min