Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 42 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
    1500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 279 kcal / 1166 kJ
Protides 36 g
Lipides 11.2 g
Glucides 8.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 739.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...