Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipastel de pescado y marisco
40min
Puerros en vinagreta
30min
Chipirones afogaos
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Níscalos guisados
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Chipirones a la marinera
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min