Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
TM6

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Limpieza de los caracoles y precocción

  • 600 g de caracoles frescos
  • 3 - 4 cucharadas de sal gorda
  • 900 g de agua

Sofrito

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
  • 100 g de panceta curada en 2 trozos
  • 100 g de jamón serrano en 2 trozos
  • 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 500 g de caldo de carne
    ou 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1044 kJ / 249 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
4.9 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1267.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives