
Appareils et accessoires
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
Préparation 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm120 - 150 g
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm50 - 70 g
-
de vino tinto80 g
-
de sal1 cucharadita
-
carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)4
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de romero fresco2 cucharaditas
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
598 kcal /
2505 kJ
Protides
33 g
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
89 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Al vacío
11 Recettes
Espagne
Espagne