Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 51 évaluations
Préparation 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    120 - 150 g
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    50 - 70 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de romero fresco
    2 cucharaditas
  • de agua
    1300 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Infos nut. par 1 ración

Calories 598 kcal / 2505 kJ
Protides 33 g
Lipides 48 g
Glucides 5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 89 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...