
Appareils et accessoires
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
Préparation 15min
Total 17h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
dientes de ajo en trozos2 - 3
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco200 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)1 - 2
-
de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
8.1 g
Glucides
31.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
400.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne