Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 853.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Guiso marinero con patatas
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Navajas al ajillo
4h 40min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Paella mixta rústica
1h