Versions compatibles
Fideuá con carne y chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1846 kJ / 441 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 440.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Judías blancas con chorizo
50min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas a la hortelana
45min