Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Gratin de lieu
1h 25min