
Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail pelées2 gousses
-
oignon jaune en morceaux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de piment1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thon frais en gros dés de 4-5 cm500 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
de persil frais ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1491 kJ
Protides
42 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France