Kedgeree au haddock

Kedgeree au haddock

3.4 5 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    870 g
  • œufs
    4
  • oignon rouge pelé et coupé en 2
    1
  • d'ail pelée
    1 gousse
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à soupe
  • de beurre
    30 g
  • de mélange d'épices indiennes
    4 c. à café
  • petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
    160 g
  • coriandre fraîche ciselée
    1 bouquet
  • citron jaune en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1235 kJ
Protides 14 g
Lipides 7 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...