Risotto med granatæble, blå ost og brandy

Risotto med granatæble, blå ost og brandy

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 45min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    40 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    1
  • smør
    30 g
  • risottoris (f.eks. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutters tilberedningstid (se tip)
    320 g
  • brandy
    50 g
  • granatæble (ca. 400 g), kun frø (ca. 260 g)
    1
  • vand
    820 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • blå ost skåret i tern (1 cm)
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 76.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer