Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Préparation 5min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min