Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Préparation 5min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Barres céréales tendres
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min