Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
5h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min