Appareils et accessoires
Cake aux abeilles avec glaçage
Préparation 30min
Total 1h 25min
35 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre
-
380 g de farine de blé
-
1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
-
450 g de fromage frais à tartiner
-
75 g de yaourt
-
120 g de sucre
-
½ zestes de citron jaune râpé
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 de bonbons (optionnel) des yeux en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace aux fruits
5min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min