Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Préparation 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Brownies vegan
2h 40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cake au citron
1h 5min
Crème fouettée
10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Bolognaise au soja
40min
Gâteau aux pommes
1h