Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Préparation 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de potiron
35min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min