Versions compatibles
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à tarte végane
- 65 g d'amandes blanchies
- 80 g de sucre
- 460 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 210 g d'eau froide
- ½ c. à café de levure chimique
- 2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
- 1400 g de pommes, pelées, évidées, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de maïzena
- 150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
- 130 g de sucre
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Bolognaise au soja
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Cake pesto et tomates séchées
40min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pâte de base pour pain
24h 5min