Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Préparation 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Sablés à l’ananas
2h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Biscuits citronnés
1h 45min
Granité au café
Pas d’évaluation
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pain d'épeautre
12h