Appareils et accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Soupe mystère
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Légumes farcis
1h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Potage façon minestrone
50min