Versions compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Bolognaise au soja
40 min
Pain de viande
1h 20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Pizza Paneer Tikka
Pas d’évaluation
Carottes glacées au miel
30 min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Délice citronné
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min