Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Préparation 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Sauce BBQ
20 min
Mojito de mangue
15 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5 min
Granité de fruits frais
5 min
Cocktail Bellini
5 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min