Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots frits
4h 10 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Quiche d'Halloween
2h
Potage façon minestrone
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Cheeseburgers végans
10h