Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Préparation 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cuisson des œufs
20min
Pain de campagne
2h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de mie
3h
Pain aux cinq graines
50min