Cheesecake au chocolat blanc
TM5 TM6

Cheesecake au chocolat blanc

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

Biscuit au chocolat

  • 150 g de farine blanche
  • 40 g de sucre
  • 30 g de poudre de cacao
  • ¼ c. à café de sel
  • 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • de la farine blanche, pour saupoudrer

Base du cheesecake

  • 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser

Coulis de framboises

  • 125 g de framboises
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café d'eau (optionnel)

Garniture du cheesecake

  • 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
  • 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 500 g de fromage frais à tartiner
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2464 kJ / 589 kcal
Protides
9 g
Glucides
53 g
Lipides
40 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives