Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat blanc
Préparation 45min
Total 16h
12 portions
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
150 g de farine blanche
-
40 g de sucre
-
30 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
-
50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à café d'eau (optionnel)
Garniture du cheesecake
-
380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
-
90 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2464 kJ /
589 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min