Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche, pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (optionnel)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Wraps poulet Tandoori
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Saucisson au chocolat
3h 10 min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Cornes de gazelle
1h