Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Préparation 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache Kunafa Brownie
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1h 45min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Soupe mystère
45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min