Biscuits au pain d'épices sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Biscuits au pain d'épices

  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
597.7 kJ / 142.3 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
26.5 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1 g
Sodium
26.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives