Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Pizza fantôme
1h 45min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème fraîche
12h 5 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min