Appareils et accessoires
Champignons en saumure
Préparation 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins en forme de cœur
40min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Moutarde d'estragon
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Sel citronné aux herbes
1h
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min