Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres Nanaimo
3h 5min
Fond de légumes (végane)
30min
Sauce à salade au fromage bleu
Pas d’évaluation
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Tzatziki
15min
Fricot Acadien
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gruau d'avoine épointée
35min