Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Pain aux cinq graines
50 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Focaccia aux oignons
2h
Pain de viande
1h 20min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pain d'Halloween
3h 15 min