
Appareils et accessoires
Vin chaud
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de cassonade50 g
-
d'eau200 g
-
de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)3 morceaux
-
de jus d'orange (environ 1 orange)60 g
-
bâtons de cannelle et plus pour servir2
-
clous de girofle6
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
gousses de cardamome écrasées2
-
anis étoilé2
-
de cidre750 g
-
orange en tranches, pour servir1
Infos nut. par 1 portion
Calories
89 kcal /
375 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.2 g
Glucides
21 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
13.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux