Vin chaud

Vin chaud

5.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • de cassonade
    50 g
  • d'eau
    200 g
  • de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
    3 morceaux
  • de jus d'orange (environ 1 orange)
    60 g
  • bâtons de cannelle et plus pour servir
    2
  • clous de girofle
    6
  • de noix de muscade moulue
    ¼ c. à café
  • gousses de cardamome écrasées
    2
  • anis étoilé
    2
  • de cidre
    750 g
  • orange en tranches, pour servir
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 89 kcal / 375 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 0.2 g
Glucides 21 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 13.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...