Appareils et accessoires
Vin chaud
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup de tomates
1h 15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Pain de mie
3h
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h