Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Ketchup de tomates
1h 15min