Appareils et accessoires
Biscuits croissants de massepain
Préparation 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Yaourt aux baies
12h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Massepain
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min