Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min