Appareils et accessoires
Entremet aux pommes cuites-massepain
Préparation 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingrédients
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optionnel) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
5 g
Calories
1261 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Petits beignets de carnaval
3h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Bretzels
1h 15min
Ayran à la menthe
5min
Pizza aux légumes
2h 5min
Soufflé au chocolat
40min
Salade de légumes en verrine
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Châtaignes à la vapeur
55min