
Versions compatibles
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
2
Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
ou 2 Tbsp sambal oelek or 1 Tbsp Thai chilli paste - 80 g honey
-
45
g rice vinegar
ou 30 g white vinegar - 50 g white miso paste
- 30 g light soy sauce
- 25 g sesame oil plus 1 Tbsp for drizzling
- olive oil for greasing
-
300
g fresh shiitake mushrooms sliced (1 cm)
ou 300 g chestnut mushrooms sliced (1 cm) - 4 cod fillets skin on (approx. 150 g each), fresh or defrosted from frozen
- 1000 g water
- 200 g rice e.g. white jasmine rice, basmati rice
- 400 g broccoli cut in small florets
- 2 Tbsp toasted sesame seeds for garnishing
- 30 g spring onions thinly sliced (1-2 mm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657 kcal / 2750 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Sodium
- 1233 mg