Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander
- 4 garlic cloves
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 150 g salted butter, diced
- 150 g milk
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 200 g tomatoes, ripe, quartered
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp lemon juice
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- 400 g water, just boiled
- 450 g raw prawns, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 736 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Beef Madras
1h 30 min
Prawn Saganaki
35min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Prawn Bhuna
30min