Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Souris d'agneau
1h 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min