Appareils et accessoires
Riz à la morue et aux moules
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1962 mg
Protides
28 g
Calories
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Bourride
1h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassoulet de la mer
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min