Versions compatibles
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 600 g de bouillon de légumes
- 250 g de boisson à la noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min